Ingredientes:
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
. 1 xícara (chá) de açucar mascavo
. 1 xícara (chá) de açucar refinado
. 1 colher (sopa) de açucar de baunilha
. 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara e meia (chá) de aveia
. 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal
. 1xícara (chá) de chocolate meio amargo ou ao leite em lascas
Modo de preparo:
Na batedeira, junte os açúcares, a manteiga e os ovos e bata por aproximadamente cinco minutos. Com a batedeira desligada, adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas. Mexa a massa com uma colher. Unte a fôrma com margarina e farinha. Faça pequenas bolinhas com uma distancia média de cinco cm entre cada uma. Com o forno a 210°C, asse os cookies por 13 minutos. Tire-os do forno e deixe-os descansar por dois minutinhos antes de servir.
*Postado por: Danizinháàh


Nenhum comentário:
Postar um comentário